Coordinación de la Investigación Científica de la UNAM (CIC - UNAM) / DIFUSION
Difusión
» Cursos y talleres
Eventos académicos
Material informativo
Premios y distinciones
Presentación de publicaciones
Otras actividades
Otras convocatorias

HACCP BÁSICO ACREDITADO POR HACCP ALLIANCE
     
  Descripción:

Curso dirigido a miembros del equipo HACCP, del equipo de inocuidad y elaboración del plan HACCP, consultores, verificadores y auditores

  Presenta: Programa Universitario de Alimentos
  Lugar: Edificio de programas Universitarios, Circuito de la Investigación Científica, Ciudad Universitaria, Ciudad de México
  Fecha: 27/11/2019 al 28/11/2019
  Liga: www.alimentos.unam.mx
  Contacto: pual@unam.mx
info.cursos.pual@gmail.com
  Teléfono(s): 56225208
56225217
 

 

 

 

 

Disponible en
formato electrónico:

De click para descargar

© 2019 Coordinación de la Investigación Científica