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HISTORIA DE LA COCINA MEXICANA
     
  Descripción:

Curso dirigido a público en general interesado en el ámbito de la culinaria y la historia.

Objetivos Generales:

  1. Revisar el desarrollo de la alimentación en México a través de las permanencias y cambios que ocurren desde la época prehispánica hasta el siglo XX en México.
  2. Reconocer las diversas creaciones que surgieron por necesidad o espontáneamente, y se convirtieron en base de la culinaria mexicana.
  3. Identificar los grupos que aportaron una herencia culinaria a la cocina mexicana
  Presenta: Programa Universitario de Alimentos
  Lugar: http://www.alimentos.unam.mx/capacita.html
  Fecha: 02/09/2019 al 06/09/2019
  Liga: http://www.alimentos.unam.mx/PDF/2019/FT%20historia%20de%20la%20cocina%20mexicana.pdf
  Contacto: info.cursos.pual@gmail.com
  Teléfono(s): 56225208
56225217
 

 

 

 

 

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